logo 当前位置: 南昌之窗 储德佐引领互联网金融浪潮走入华商论见

储德佐引领互联网金融浪潮走入华商论见

时间:2015-10-09 11:38未知 我要投搞

 

    近日,上海秦沪投资集团有限公司董事长储德佐先生做客CCTV发现之旅频道《华商论见》栏目,与著名主持人水均益深入探讨互联网浪潮下的颠覆与重构。

  储德佐认为互联网和传统行业它只是一个优势互补。有了互联网以后它的很多东西就会更便捷、成本更低、透明度更高,而不是完全颠覆。但是同样的假如传统行业你是置之互联网这个大趋势、大潮流你不理,你是不去融入它,你有可能不是互联网把你颠覆了,而是社会把你颠覆了。

  储德佐称有了这个互联网+之后的很多东西都是非常透明平等的,它对任何人是一样的,并且就说是合作之间只是一个合作的关系,而不是像传统行业以前的这个是零售行业客户就是上帝,在这里客户也不是上帝,是通过这个平台也获益了,我同样的,企业也获益了,大家只是一个合作的关系,而不是像这个以前传统行业是上帝和一个企业的这种。

  储德佐还是始终坚信互联网是一个工具,也是一个很好的工具。但是互联网上面泡沫不真实性确实很多。首先需要专业人士来把控风险,识别它的风险。

  秦沪投资集团下有互联网+农业、互联网+金融,储德佐希望用这种传统的思维来做互联网,以互联网的思维来发展企业,致力把秦沪投资集团打造成一个中国最稳健的互联网金融平台。