logo 当前位置: 南昌之窗 全国知名律师将为长安马自达意见领袖光头笨笨打官司

全国知名律师将为长安马自达意见领袖光头笨笨打官司

时间:2016-07-20 13:41未知 我要投搞

 因为网络中一段伪造的转账记录,导致著名的汽车论坛版主,长安马自达品牌意见领袖光头笨笨名誉受到了严重的伤害,他将通过法院诉讼讨回公道。

究竟是什么导致此次名誉侵权事件的发生呢?通过调查了解,某商家想借助太平洋论坛平台,以及光头笨笨的影响力,推广、销售一大批涉嫌假冒的汽车配件。但光头笨笨本着为全国车主负责为长安马自达品牌着想的态度,断然拒绝了该商家,并邀请业内人士对真假配件进行对比。此举引来该商家的疯狂报复,通过伪造聊天记录和转账记录来对光头笨笨进行名誉侵害,使其在名誉和精神上受到了严重的伤害。

由于光头笨笨涉嫌商业贿赂的风波影响巨大,给他的名誉带来了严重的损害及造成不良的影响,已经引起的全国网友的声援。光头笨笨于2016年7月19日聘请全国知名律师-江西民信律师事务所赵德莲女士作为他的代理人参与诉讼。

 

赵德莲律师通过初步审查光头笨笨提供的相关证据,表示愿意免费为光头笨笨打这场全国第一例因汽车论坛引发的版主名誉侵权官司,并于近期向法院提起诉讼。