您当前位置:网站首页 > 南昌之窗 > 新闻 > 正文

三星Note7不可怕,可怕的是舆论爆炸

2016-09-12来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  近日关于各种手持三星Note7出现问题、到禁止登机的消息越演越烈,甚至还演变成了一个“炸弹”的级别,事实上回头来看,这一切都是充满了猫腻,简单来说就是事情夸张得有点过分了。

首先在美国联邦航空管理局官网截图可见,的确是指明了三星Note7这款产品,然而内容是“不要在飞机上开启Galaxy Note7,或者给其充电”,并非所谓的媒体传播“列入危险品”“禁止登机”,这些有着质的区别,航空公司对安全的敏感程度较高,这是相当正常的事情。

事实上三星官方很早就主动召回问题的商品免费更换,并且向公众公开调查的结果。根据三星官方统计显示在100万部 Galaxy Note7中有24台为不良,这概率微乎其微,但三星并没有逃避,也没有隐藏信息,涉及问题的产品统统在市面上回收,这可以说是本分的企业该有的态度。

然而在国内任何一家航空公司都没有找到关于注明“三星Note7”的消息,更不用说禁止登机这样的荒谬说法了。其实坐过国内飞机的都知道,无论是无论任何手机或者电子设备,在飞行过程中均需保持关闭状态,无论是三星Note 7、苹果iPhone 7等等,无一例外。这是大家都知道的常识。

较早前三星官方针对国行用户也发表了一份声明,国行Note7并未采用问题批次的内置电池,可以放心购买和使用。截至9月10日为止,国行版Note7发售已超过一周,部分通过抢购活动先期拿到机器的用户上手使用则超过半个月。在京东与天猫等线上旗舰店的购买页面中,热门如珊瑚蓝配色,早已秒罄,但截至目前为止,国行版三星Note7也并未曝出任何与电池燃烧有关的消息。

事件到了今天,根据三星澳大利亚区发表的一份声明称,三星预计将从9月21日开始交付安全的新款Galaxy Note7,而其在澳大利亚的销售将于“10月初”恢复。

三星Note7问题出现后,确实是面临着最大的危机考验,每一步处理都变得慎言慎行。想想看,漂亮的曲面屏,外观上做到了无可挑剔,安卓阵营里面的旗舰真的当之无愧;和刚刚发布的iPhone 7相比,发布后苹果股价连跌两天,外媒纷纷不看好,单纯双摄像头和改变天线带的做法和过去苹果给人“震撼”的形象大相径庭,更何况这早已经在不少国产手机可以看到,这真的有些说不过去的感觉,技术领先的巨头三星,是唯一一家可以直接撼动苹果地位的对手。但今天网络舆论的可怕程度令人发指,作为吃瓜群众,我们有需要去多了解一下实际情况再做判断。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星Note7不可怕,可怕的是舆论爆炸》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图