您当前位置:网站首页 > 南昌之窗 > 新闻 > 正文

用“黑科技”颠覆传统 三星S8系列开启手机新时代

2017-05-19来源:未知 我要评论(0) 【字体:

    三星Galaxy S8/S8+于5月18日在中国发布。这款一直牵动中国消费者心的国行手机机型,终于能够与广大消费者见面。

 

作为首款采用10nm工艺处理器的三星Galaxy S8/S8+,它无疑开启了手机处理器的“10nm时代” 高通骁龙835芯片基于三星10nm制造工艺打造。2016年10月,三星宣布率先在业界实现了10纳米 FinFET工艺的量产。与其上一代,10nm工艺处理器实现性能提升26%或高达20%的功耗降低。通过采用10纳米FinFET工艺,骁龙835处理器将具有更小的芯片尺寸,让OEM厂商能够在即将发布的产品中获得更多可用空间,以支持更大的电池或更轻薄的设计。制程工艺的提升与更先进的芯片设计相结合,有效提升电池续航。

在人们越来依赖手机进行支付、银行转账的今天,手机的信息安全成为消费者最为关注的方面三星S8/S8+系列除了采用后置指纹识别设计外,还强化了虹膜识别技术,而且比指纹解锁还要快、更准确。配以三星独有KNOX安全系统,三星S8/S8+系列能够为消费者打造出三重安全防护,为消费者的个人信息安全保驾护航

 

同时三星Galaxy S8/S8+还拥有IP68级的防尘防水功能,以前是不是手里有手机就很小心,生怕手机遇上水。三星IP68级防水功能一般,是目前手机中防水级别最高的功能,让用户甚至可以用拿着三星S8系列在水下1.5米处进行拍摄

极具开创意义的三星S8系列手机,其可谓全面创新在手机的性能上、外观上都有不同程度的创新,成为引领手机行业发展的新风向标。5月18日的三星S8系列在中国发布,必将是智能手机市场最闪耀的明星,再一次让消费者惊叹科技的魅力。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《用“黑科技”颠覆传统 三星S8系列开启手机新时代》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图