您当前位置:网站首页 > 南昌之窗 > 新闻 > 正文

花耀万安-多彩绽放,花花世界国庆七天乐活动精彩来袭!

2017-09-08来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

中国(万安)花花世界观光园“花耀万安•多彩绽放,花花世界国庆七天乐”主题活动将于2017年10月1日-10月7日举行。本次活动是花花世界精心打造的以花为主题的文化盛会,将为游客们倾情奉献一场关于美的视觉盛宴。

1.jpg

据了解,万安县花花世界观光园是按照“花艺小镇,全域旅游”规划的国内代表性丘陵特色花海项目。园区整体依托生态休闲农业基底及乡村旅游文化元素,打造以花卉主题景观为支撑的美丽、生态、创意、智慧、多彩休闲农谷,集旅游观光休闲、客家民俗文化和四季果蔬采摘于一体寓教于乐的绿色生态农业观光园。

2.jpg

本次国庆七天乐活动以十大亮点为核心,以花花世界所倡导的“美丽、生态、创意、智慧”为理念,深度融合花花世界的特色,打造了一系列精彩活动与演出,旨在为游客们倾情奉献一场关于美的视觉盛宴!

十大亮点引爆全场

本次活动的十大亮点集观赏性与体验性于一体,正可谓是精彩纷呈、欢乐无限,它们分别为建军90周年,红色记忆军事展、江西旅游小姐大赛吉安市分赛、明星嘉宾,明星主持、人体彩绘秀、世界服饰秀、网红女神直播秀、游园演艺、风筝展、花神互动和亚洲美食。

1.jpg

建军90周年,红色记忆军事展

2.jpg

江西旅游小姐大赛吉安市分赛

3.jpg

世界服饰秀

为保证节日期间能带给游客更丰富的旅游体验,花花世界观光园对儿童乐园与创意环保轮胎园进行了升级改造,同时新增亲子互动花海滑草项目、亲子互动蝴蝶项目等内容,加强亲子互动性,丰富儿童游玩。此外还有花宴系列产品,配合花茶、花酒,打造以花为主题的美食盛宴,真正做好“观花海、吃花宴、喝花酒、看花仙”文章。

国庆去哪儿?不妨去万安花花世界欢度佳节。在欢乐花海中徜徉,在精彩演出中沉醉,在游园演艺中穿越,与家人共赏美景,共享欢乐!万安花花世界将以梦幻迷人、绚丽多彩的姿态,迎接来自全国各地的游客。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《花耀万安-多彩绽放,花花世界国庆七天乐活动精彩来袭!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图