您当前位置:网站首页 > 南昌之窗 > 汽车 > 正文

重阳登高游,有“福”在身边

2017-10-26来源:未知 我要评论(0) 【字体:

农历九月初九是我国传统节日——重阳节。重阳节可上溯至唐代,又被称作“晒秋节”、“踏秋”。如今,重阳节更被赋予了“老人节”的含义,成了敬老、感恩的节日代表。在这个最适合出游的季节里,带着父母登高游玩、共享天伦想必是个不错的选择。和老人出游,最重要的当然是安全,而获得了C-NCAP 碰撞测试五星安全评级的“新典范家轿”福特福睿斯无疑是全家出行的最佳伴侣。

 

主动防护 安全自如

带老人出游,平稳的乘车环境十分重要。在复杂路况中,ESC车身电子稳定控制系统会大大增强车辆在湿滑或松软路面上的行驶能力,能够保证车辆正常的制动效果和行驶轨迹,让一路行驶平稳无忧。坡道停车时依靠HAS坡道起步辅助系统,有效避免车辆坡道熄火和溜车的情况,保证车辆平稳起步。作为安全家轿的代表车型,福特福睿斯在主动安全方面还拥有EBA紧急制动辅助系统、ABS双回路4轮防抱死制动系统、EBD制动力分配系统等,都能够大大提高车辆的制动能力,让驾驶安全自如。

被动安全 周到呵护

福睿斯的被动安全配置能够在危险真正发生的时候带给家中老人最坚固的防护。福特福睿斯车身大面积采用硼钢材质,在保证更高安全性的同时减轻车身重量,打造出一身钢筋铁骨,给予家中老人全方位的安全保护;同时,福睿斯拥有多方位安全气囊,除了前座双安全气囊和前排侧气囊,还配备了贯穿前后排的侧安全气帘,每时每刻提供无忧保障。

全能卫士 新典范品质 

这样一款获得了C-NCAP五星安全评级的家轿除了上述可靠的安全性能之外,大气的外观、舒适的乘坐空间、一流的整车品质、出色的燃油经济性也是福睿斯的优势所在。外观上颜值突出的福睿斯采用福特家族全新“垂直倒梯形前格栅”,第一眼就给人以大气、时尚的感觉,相信老人家一定喜欢。另外,福特福睿斯轴距达到2687毫米,车身宽度达到1825毫米,一家老小坐在车上也宽阔有余。带老人出门免不了大大小小的琐碎杂物,内凹式前座椅和可放倒的后排座椅设计有效的提升了后排乘坐和储物空间,可以更灵活的根据用车需求安排空间,避免因为车内杂物过多影响行车安全。同时,福睿斯还配置了先进的绿色环保发动机和环保智能电池管理系统,大大提升了车辆的燃油经济性,让一向节俭的老人家不用再担心油耗过高的问题。

 

值此重阳佳节,做一个真正的有“福”之人。和一家老小穿过热闹拥挤的城市、景色怡人的山水,走向大自然,享受着天伦之乐。这样让人钦羡的幸福生活,让安全舒心的“新典范家轿”福睿斯为你一路守护。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《重阳登高游,有“福”在身边》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
视觉焦点
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图