您当前位置:网站首页 > 南昌之窗 > 新闻 > 正文

国警速运落地龙江大地

2017-11-03 17:59来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  【金盾联盟本网讯】2017年11月1日:在国警速运总部山东临沂,警大院领导院长雷鸣、副院长郭晓英、国警速运总经理姜良发、对经过申请加盟并准予授权的高晶女士及哈尔滨市李伟、齐齐哈尔市汪玉侠举行授牌仪式,准予其在黑龙江相关区域开展国警速运业务及金盾联盟宣传推广业务。

  在国警速运总部期间,国警速运领导和高晶就国警速运项目在黑龙江地区发展,区域同城及跨城流通配送及各自资源如何高效发挥进行了广泛交流,并高度赞赏了高女士及其团队的创业开拓精神,最后作为国警速运黑龙江管理中心负责人高晶女士表示:“在国警速运总部的领导下发挥其原有同城配送资源,做大做强国警速运业务,在龙江大地争取带领复转军人团队把物品贸易流通打出一片广阔天地,为家乡发展做出应有贡献。”

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《国警速运落地龙江大地》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
国警速运落地龙江大地 国警速运落地龙江大地 国警速运落地龙江大地 国警速运落地龙江大地