您当前位置:网站首页 > 南昌之窗 > 新闻 > 正文

《特化师》导演潘镜丞:创新偶像元素,正能量逐梦

2017-11-20 17:01来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

日前,由实力派导演潘镜丞执导,张丹峰、谭松韵、应昊茗领衔,代超、周梓言、陈燃、王嵛、阿楠等一众实力演员出演的国内首部聚焦特效化妆题材的都市偶像剧《特化师》即将在深圳卫视播出,网友纷纷表示期待。作为突破偶像剧传统元素的该剧主要讲述了高冷职场精英、特效化妆界大神王翼(张丹峰饰)与鬼马精灵、酷爱武侠世界的职场菜鸟陈真(谭松韵饰)之间的欢喜冤家追爱故事。

未命名_meitu_0.jpg

高冷张丹峰VS热血谭松韵  “最时尚职业CP”惊艳亮相

在职业剧盛行下,与其他大众熟知的其他作品不同,《特化师》是以最另类、时尚的特效化妆为背景的新潮都市电视剧。据悉,谭松韵饰演的陈真出身中医世家,自小便与父亲相依为命,虽家境清贫且在单亲环境中长大,但陈真却人小鬼大志气高。因为对“颜值凌驾一切公平正义之上”的现实世界颇多不满,陈真常爱幻想在武侠世界里游走,以此来实现其行侠仗义,捍卫江湖正义的理想。

与热血的谭松韵相比,张丹峰饰演的王翼无疑是高冷的化身,作为美国好莱坞特化界的顶级大师,王翼天资聪颖、能力奇高,却崇尚极简主义,独来独往,对所有人、事、物都刻意保持着距离。在剧中,张丹峰与谭松韵将首次搭档CP,当“热血遇到高冷”,神奇的化学反应便应运而生。他们将开启怎样的暖萌恋?据悉,应昊茗饰演的王霄不仅是王翼同父异母的弟弟,还将与谭松韵产生一段纠葛的恋情,兄弟&情敌,张丹峰与王霄又将面临怎样的考验?

图片5.png

创新元素组合惊艳呈现 张丹峰谭松韵情感引期待

作为一部以新鲜的特化为视角的偶像剧,《特化师》此前曝光神秘别致的海报透露出了鲜活的元素,从古装版的“古今结合,突破次元”,到概念版的“魔幻升级”,再到恋人版的“神秘梦幻”,及之后的“魔法传奇”,从海报层面对本剧进行层层递进式的悬念设置。同时,区别于传统意义的偶像剧,《特化师》在剧情上采用了梦幻与现实双线叙事的特质,亦快意恩仇的武林江湖,亦危机四伏的魔幻世界,为观众留下了极大的想象空间。

《特化师》用独特的角度,诠释了一个拥有侠女梦想的特化小白,穿梭于“古装臆想”与现实生活中,最终成长为“特化大神”的故事,整个剧情既波荡起伏又励志有趣,在为观众层层剥开特化行业神秘面纱的同时,又将武侠世界的“侠义”另类解读。剧中张丹峰和谭松韵的感情治愈又温暖,从最初两人相遇时的互怼斗嘴,到逐渐了解后的彼此欣赏,两人一路相爱相杀,甜宠戏份不断上演。而《特化师》的核心主题也一直秉承传递积极向上的正能量,为正在奋斗中的年轻人给予一份鼓励和信仰,像剧中的角色一样能够通过热血燃斗,拥抱梦想。相信《特化师》会带来更多惊喜,期待开播。

图片6.png

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《《特化师》导演潘镜丞:创新偶像元素,正能量逐梦》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
《特化师》导演潘镜丞:创新偶像元素,正能量逐梦 《特化师》导演潘镜丞:创新偶像元素,正能量逐梦 《特化师》导演潘镜丞:创新偶像元素,正能量逐梦 《特化师》导演潘镜丞:创新偶像元素,正能量逐梦