您当前位置:网站首页 > 南昌之窗 > 新闻 > 正文

五通四联极草堂慈善基金成立启动仪式盛大召开

2017-11-28 14:12来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  (通讯员 邓光斌)11月25日,五通世联集团“极草堂慈善基金成立启动仪式暨金秋十月奖励表彰大会”在中山火炬国际会展中心隆重举行。本次活动,五通世联集团通过极草堂慈善基金向中山市慈善总会捐赠50万元人民币,用于帮助社会上的困难群体和个人,为发展慈善事业、促进社会和谐服务。

  出席本次的活动嘉宾有广东省直销企业协会秘书长、国家工商总局行政学院原常务副院长王克东先生;中国国际戒毒协会会长王静波先生;中国消费者协会副秘书长武高汉先生;中山市慈善总会秘书长罗东先生;海军航空兵原副政委、中国八一将星书画院院长李春明少将;总装酒泉卫星发射基地原政委刘克仁少将;广东省军区原司令员刘联华少将;广东省军区原副司令员岑华少将;广东省军区原政治部主任张喜云少将;原广东省打传办专职副主任朱国汉先生;广东省人大原副主任佀志广先生;广东省高级人民法院原院长吕伯涛先生;世界华商联合总会常务副秘书长、世界华人直销大会秘书长、晨讯传媒总裁禹路先生;孙中山先生精神追随和文化研究传播者、孙中山特型演员熙文爱老师;中山市心理学会副会长周晓晶女士等业界精英,与五通世联共同见证这一特殊而有意义的时刻。

  五通四联极草堂慈善基金成立启动仪式大会现场

  慈善公益 大爱无疆

  五通世联集团成立以来,在服务好广大消费者及事业伙伴之外,不忘初心,积极履行企业社会责任,不断为慈善事业贡献自己的力量。此次极草堂慈善基金,将是五通世联积极履行社会责任、开展慈善公益的一个新的里程碑。

  五通世联集团执行董事文伟军先生致辞

  大会伊始,五通世联集团执行董事文伟军先生致辞:“用企业行为为国家做一些力所能及的事情,是我们五通世联集团永恒的追求,当前我们要深入学习贯彻十九大会议精神,用实际行动为中国梦建设贡献企业的力量。”

  中国消费者协会原副秘书长武高汉先生,对大健康行业的发展趋势做了深入的解读。他认为:“中国的老龄化在逐年增长,老年人健康已成为时代关注的焦点,品质生活、健康居家,是当下人们的共同追求。五通世联集团携手中山理科,以为人民做一些力所能及的事为初衷,努力为广大人民提供健康、养生、绿色环保的居家保健及生活产品,这就是企业为人类健康与幸福做出的重要贡献。”同时武高汉先生也表示,他也是千万个服用理科产品的受益者之一。

  中国消费者协会原副秘书长武高汉先生致辞

  上台致词的领导嘉宾还有广东省直销企业协会秘书长、国家工商总局行政学院原常务副院长王克东先生。随后世界华商联合总会常务副秘书长、世界华人直销大会秘书长、晨讯传媒总裁禹路先生,就当前分享经济发展的蓬勃势头,及直销业态在未来发展的广阔前景,上台作了感想发言。

  随着令人激情澎湃的音乐响起,五通世联集团执行董事文伟军先生、五通世联执行总裁黄福星先生、五通世联营销副总裁兼商学院院长汤景皓先生、中山市慈善基金总会秘书长罗东先生,及著名演员孙中山先生特型扮演者熙文爱老师一同登台,共同启动极草堂慈善基金,慈善氛围感染着整个会场的家人们。

  极草堂慈善基金成立启动仪式现场

  企业是市场经营的主体,也是社会公民,回馈社会、反哺社会,是新时代中国特色社会主义企业社会公民的崇高追求。五通世联集团执行总裁黄福星先生表示,一个企业发展规模大了之后,一定要回馈社会,因为企业就是依托社会来发展的。五通世联集团除了对供应者、供应商、事业合作伙伴负责之外,也会为社会、国家的健康有序发展贡献一份力量,做一些力所能及的事情。

  慈善公益,大爱无疆。此次极草堂基金成立启动仪式,将为五通世联集团服务人民、贡献社会提供一个更广阔的平台,也是五通世联慈善之路发展史上的一块里程碑,具有划时代的意义。

  大会进入金秋十月表彰奖励环节,会场再次掀起高潮。五通世联集团执行总裁黄福星先生为前期优秀事业伙伴颁发奖励,并向前来参会的嘉宾深入浅出地阐释了五通世联集团事业的创新模式和未来发展规划。

  事业伙伴金银莲上台分享了她的获奖感言并发表了自己对极草堂慷慨捐款的感受:“我们的事业前景辉煌,我为自己能够成为五通世联集团事业的其中一员深感自豪。今天我代表五通世联集团韩国分公司,为极草堂慈善基金捐赠10万元人民币,希望我们的一点爱心,能够带动更多的人力行慈善公益事业。也希望我们的一点爱心,能让那些急需要关爱的人们感受到爱的力量与温暖。”

  五通世联集团极草堂慈善基金成立启动仪式暨金秋十月奖励表彰大会是五通世联集团发展史上又一次里程碑,它将激励着全体事业伙伴共同迈向更美好的未来。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《五通四联极草堂慈善基金成立启动仪式盛大召开》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
五通四联极草堂慈善基金成立启动仪式盛大召开 五通四联极草堂慈善基金成立启动仪式盛大召开 五通四联极草堂慈善基金成立启动仪式盛大召开 五通四联极草堂慈善基金成立启动仪式盛大召开