您当前位置:网站首页 > 南昌之窗 > 新闻 > 正文

真正的好米酒产自江西二塘、春节餐桌火起来了!

2017-12-25 10:43来源:未知 我要评论(0) 【字体:

【中国新闻播报记者高景磊报道】说起二塘米酒产业、它的全称叫做进贤二塘米酒产业有限公司,注册于20164月,注册资金是3000万。它是集旅游,休闲,度假,食品,化妆品,饲料及养生于一体的大型产业公司。二塘米酒产业旗下有4家子公司,分别是:进贤二塘食品有限公司,进贤二塘化妆品有限公司,进贤二塘饲料有限公司,进贤二塘饮品有限公司。

二塘米酒产业基地坐落于江西南昌进贤区二塘乡,当地山林坡地多,湖汊深插乡境内,三面环水,东临杨坊湖,西濒军山湖,信河沿东北乡界流入鄱阳湖,全乡呈现” 三山三水两分田,两分道路和庄园”的格局。境内气候宜人,无工业污染,是特有的典型的无公害环境,是种植,度假,旅游,投资的好去处。

二塘米酒产业基地的交通位置也相当方便,昌下高速公路、赣粤高速公路、浙赣铁路、京九铁路和南昌昌北机场,距320国道、沪丽高速公路、浙赣铁路30公里,316国道、昌厦高速公路、赣粤高速公路、京福高速公路和京九铁路70公里,南昌昌北机场100公里,水上交通可往信河至鄱阳湖入长江。

二塘米酒产业有限公司所酿制的米酒是采取传统手工艺酿制而成,米是当地有名的‘二塘毛笔糯’并且于20164月份通过实践十号火箭搭载上空,并成功返回;水是当地出名的富硒水,通过检测,基地水的含硒量为0.002%,硒是‘抗癌之王’;米酒养人,只有采用当地的‘二塘毛笔糯’,用当地的富硒水,再结合传统的手工艺而酿制的米酒才能称之为二塘米酒,才能真正达到米酒养人的效果。

二塘米酒产业有限公司致力于打造米酒产业,它将二塘米酒分散结构实行产业化,将资源充分有效利用,酿制米酒剩余的酒糟用来做饲料,食品,用米酒的沉淀物用来做化妆品,用米酒研制成米酒饮料,它的诞生将会冲击整个米酒行业的市场,并且将成为米酒行业的引领者 

20170617日上午,二塘航天富硒米酒北京新闻发布会在北京市顺义区杨镇安乐庄村鑫泽园生态农庄隆重举行。

       二塘毛笔糯谷于20160406日搭载我国首颗微重力科学实验卫星“实验十号”在太空进行12天的育种,并成功返回地球。后委托江西农业大学重点实验室进行深度培育成功,并在海南扩大育种培植。进贤二塘米酒产业有限公司董事长文永红科学利用航天高科技,采用江西省进贤县二塘乡原生态毛笔糯谷种到太空培育成功后所生产的糯谷,利用传统手工艺,严格遵循筛米、浸米、蒸饭、发酵、落缸、罐装等酿酒工序,酝酿出的二塘米酒甘甜芳醇。二塘航天富硒米酒能刺激消化腺的分泌,增进食欲,有肋消化,易于人体吸收,补气养血,养容养颜等功效。

      二塘航天富硒米酒产业全称是进贤二塘米酒产业有限公司,是集旅游、休闲、度假、食品、化妆品、饲料及养生于一体的大型产业公司。其子公司有:进贤二塘食品有限公司;进贤二塘化妆品有限公司;进贤二塘饲料有限公司;进贤二塘饮品有限公司。二塘米酒产业文化以观念创新为先导,以航天科技创新为基础,以产业链发展为保障,以传统工艺创新为手段,以市场发展需求为目标,从二塘走进北京、面向全国、香满全球。

0617日,二塘米酒产业集团入驻北京鑫泽园生态农庄。开业庆典启动仪式的主办单位是:中国高科技产业化研究会;承办单位是:二塘米酒产业有限公司;协办单位是:北京鑫泽园生态农庄;支持单位有:中国航天科技集团公司航天育种研究中心、中国企业经济发展中心、中国航天科技集团公司科技委、中国高科技产业化研究会军民融合科技创新工作委员会、神舟航天集团、中国兵工学会、中航曙光(北京)科技有限公司、通州残联天象天智力康复中心、中国城镇建设发展中心、中国三农发展中心、中国三农网、中国传统文化网、河北立奥环保设备有限公司、华泰康健(北京)科技有限公司、北京乐和嘉品商贸有限公司、中国少儿慈善机构、醉美二塘文化艺术研究院、北京天骄画院、北京楚源书画院、中国诗酒文化协会诗书画院、大中国艺术团、北京市满圆春艺术团、世界艺术模特协会、中国模特行业联合会北京分会、北京市顺义区艺术模特协会、北京舒安国际文化传媒有限公司、世纪国门(北京)国际文化传媒、共度影业《阴暗面》摄制组。今天的二塘米酒产业让全国众多的合作伙伴关注、他将成为中国米酒行业的领军人、二塘米酒产业董事长文永红也必将带领团队迈入崭新的2018年创造辉𤾗的业绩!要想喝好米酒请您找二塘/联系:13999999992/18999999922/18999999955;微信:lbj13888888888/lbj15188888888.

【中国文化产业新闻媒体联合会】全国唯一官网:http://www.whcyxwbb.org

 

 

 

 

 

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《真正的好米酒产自江西二塘、春节餐桌火起来了!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
真正的好米酒产自江西二塘、春节餐桌火起来了! 真正的好米酒产自江西二塘、春节餐桌火起来了! 真正的好米酒产自江西二塘、春节餐桌火起来了! 真正的好米酒产自江西二塘、春节餐桌火起来了!