您当前位置:网站首页 > 南昌之窗 > 新闻 > 正文

江西省首座全钢结构超高层建筑钢结构开吊

2018-01-03 18:00来源:未知 我要评论(0) 【字体:

10月23日上午10:58分,由中建钢构有限公司华中大区建设的江西省南昌市中金国际交易中心钢结构首节柱顺利开吊,这标志着该项目钢结构进入全面施工阶段,江西中金黄金珠宝置业有限公司、中国瑞林工程技术有限公司、江西恒信集团、江西建工集团有限公司及中建钢构有限公司领导出席开吊仪式。



南昌中金国际交易中心总建筑面积约23.3万平方米。规划5栋建筑,包括:1栋4层商业综合体、1栋32层LOFT公寓、1栋21层五星级酒店、1栋39层住宅、1栋43层住宅及3层地下室。其中高端住宅及精装LOFT公寓约10万平方米,商业建筑面积约3.5万平方米,五星级酒店约2.8万平方米,另配备有3层地下车库近千余车位。其中住宅楼建筑高度185.5米,总建筑面积5.26万平方米。

该项目位于南昌市中心城区商务核心地段—东湖区青山南路和永外正街交汇处,地理位置优越、配套完善、交通便利。该工程公司由黄金行业唯一的央企——中国黄金集团发起筹建,旨在重磅打造辐射我国中东部各省市的黄金交易中心。工程建成运营后,将集黄金交易中心、平行奢侈品中心、平行进口超市、五星级酒店、超五星级国际影城为一体,全面升级南昌中心城区商圈档次及消费体验环境,为江西省乃至中部地区的经济发展和社会繁荣注入新的亮彩与活力。

南昌中金国际交易中心项目是中建钢构有限公司在江西的首个超高层项目,该交易中心建成后将是江西省首座全钢结构超高层建筑。(胡云松)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《江西省首座全钢结构超高层建筑钢结构开吊》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
江西省首座全钢结构超高层建筑钢结构开吊 江西省首座全钢结构超高层建筑钢结构开吊 江西省首座全钢结构超高层建筑钢结构开吊 江西省首座全钢结构超高层建筑钢结构开吊