您当前位置: > 南昌之窗 > 新闻 > 正文

江西省委副书记、省长易炼红调研江铃集团新能源汽车公司新基地

2020-08-11 14:26来源: 我要评论(0) 【字体:

8月6日上午,江西省委副书记、省长易炼红在南昌市调研期间,考察了江铃集团新能源汽车公司新基地建设项目,实地查看建设进度和发展态势等情况。南昌市委副书记、市长黄喜忠陪同调研。江铃集团党委副书记、总经理万建荣,江铃集团董事、江铃集团新能源汽车公司总经理刘年风接待并汇报了新基地建设情况。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200811/1dd717eea36a8f1ada8e9c2a1a964616.png

在江铃集团新能源汽车新基地,易炼红询问了各个车型的续航里程、充电时长、核心配件自主供应率等情况,并了解了新基地生产线的装配情况和自动化程度。他指出,要加快完善产业内循环,以项目建设带动投资需求,持续推动新能源产业向高端化、绿色化、智能化、融合化方向发展。

易炼红强调,新能源汽车领域现在竞争异常激烈,要想在未来的市场竞争中站稳脚跟、脱颖而出,取得更长远的发展,还是要坚持以市场需求为导向,大力推进科技创新等各方面创新,加快关键核心技术攻关,开足马力,全速前进,加快形成产品优势、技术优势、市场优势。

易炼红肯定了江铃集团上半年总体情况在国内汽车行业中的表现,希望江铃集团下半年以冲刺的速度推动新项目的建设,推动企业生产制造,进一步扩大市场需求,以江铃集团的发展带动南昌市的发展,带动江西省的发展,为支撑江西省高质量快速发展作出更大贡献。

秉承“让美好易至”的愿景,江铃集团新能源与欧洲电动车市场领军者雷诺集团牵手,致力于为用户提供绿色、可靠、便利、安全性能高的车型,以先进产品体验,致力为用户带来更简单舒适的用车享受,让美好真正的来到你的身边。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200811/8c0dd2f3b69f7d5f98004ecfd62400ce.png

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《江西省委副书记、省长易炼红调研江铃集团新能源汽车公司新基地》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
江西省委副书记、省长易炼红调研江铃集团新能源汽车公司新基地 江西省委副书记、省长易炼红调研江铃集团新能源汽车公司新基地 江西省委副书记、省长易炼红调研江铃集团新能源汽车公司新基地 江西省委副书记、省长易炼红调研江铃集团新能源汽车公司新基地