您当前位置: > 南昌之窗 > 新闻 > 正文

第二十七届推新人展演启动仪式暨新闻发布会圆满举办

2020-08-14 01:28来源:未知 我要评论(0) 【字体:

第二十七届“推新人”展演活动启动仪式暨新闻发布会于2020年8月13日上午9:30分在北京举行。此项展演活动旨在充分挖掘和培养青少年适应新时代的创新精神与实践能力,丰富青少年的文化生活,提高他们的综合修养与素质,也给全国热爱艺术的百姓搭建一个展示才艺的舞台。来自全国各地区政府、教育、传媒等相关单位现场达成战略合作意向并签署合作协约。

推新人展演是由中国少数民族声乐学会批准,中国国际文化交流协会、北京市文学艺术界联合会指导,首都艺术家协会主办,全国各级地方文联和有关方面协办的青少年艺术人才选拔活动。其中推新人大赛由中国著名策划人刘建创办,自1994年起已成功举办二十六届,吸引了全国30多个地区数百万人参加,先后推出常远、谭晶、祖海、秦岚、谢娜、苗圃、袁泉、乔振宇、彭欣宜、王大治、彦丹晨、李宇春、吴莫愁等一批实力与人气兼具的明星,是目前此类活动中推出明星最多的品牌之一,据不完全统计,影响6000多人走上艺术专业道路!

推新人大赛的诞生,创造了选秀节目奇迹,连续多年极高的人气在业界造成很大的影响,并成为一种社会现象!在几代受众群中具有较高忠诚度的的优秀大型活动品牌。

本次推新人展演启动仪式在一片热烈的掌声中开启,参加仪式的主办方成员有:

刘忠:首都艺术家协会秘书长

苏莎:首都艺术家协会会长 中国著名模特国际评委

海燕:中国少数民族声乐学会秘书长

吴昀霏:首都艺术家协会大型活动部主任,27届推新人展演执行主席

受邀嘉宾有:

祖戈:国家一级演员。大型综艺晚会策划,27届推新人展演总导演。

李立:清华大学文化创意产业研究院副书记

刘小淋:中关村大健康产业基地副主任,中关村网红产业联盟秘书长

刘建民:中国大众音乐协会交响乐艺术委员会执行会长兼秘书长

何延长:中国流通行业管理与思想政治工作研究会红色文化产业发展委员会主任

于和军:全国工商联食材专业委员会会长

李洪:中国国学院创始副院长,学术委员会主任,中国国学史纲编委会主编,世界华人慈善基金会执行会长。

徐韬:北京文化产业商会执行秘书长

任立刚:中国高校创新创业教育联盟高校发展部部长

徐文阁:辽宁朝阳企业商会会长

常健鸿:中国历史文化名家、中国大爱走中华公益形象大使、CCTV首届健康传播大使。

肖伟:中华文化促进会传统文化委员会副秘书长、超G热播全国运营总裁

杨硕:中国教育网络电视台国学频道总监

在推新人展演启动仪式新闻发布会现场,刘忠、苏莎、何延长、刘小淋、刘建民等领导同志上台致辞,对推新人展演组委会表示祝贺并预祝本次活动圆满成功。

海燕携刘忠、苏莎、何延长、刘小淋、、刘建民、祖戈、吴昀霏、李洪、李立、常健鸿、肖伟等上台宣布推新人全国展演正式启动。全国各省赛区代表上台签约,最后与会嘉宾合影留念。

中国新闻网 中国经济网 中国日报网 光明网 央广网 中国网 海外网 环球网 国际在线网 中国青年网 消费日报网 网易 搜狐 新浪 腾讯 爱奇艺 凤凰网 今日头条 百家号 uc头条等上百家新闻媒体、自媒体对本次推新人展演启动仪式暨赛事活动做全程播报。

据悉,支持和参与本次活动的单位还有:北京艺晟华奥文化传媒有限公司、中国明星艺术家协会、北京首艺歌舞团、中关村健康科技研发中心网红产业联盟、红色文化产业发展委员会、《草根也要当明星》栏目组、,其中“尧淮谣”酒庄为第二十七届推新人展演用酒赞助商。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《第二十七届推新人展演启动仪式暨新闻发布会圆满举办》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
第二十七届推新人展演启动仪式暨新闻发布会圆满举办 第二十七届推新人展演启动仪式暨新闻发布会圆满举办 第二十七届推新人展演启动仪式暨新闻发布会圆满举办 第二十七届推新人展演启动仪式暨新闻发布会圆满举办