您当前位置: > 南昌之窗 > 新闻 > 正文

同程集团与贵州省文化和旅游厅顺利签约,共助贵州 “互联网+文旅产业”创新发展

2020-08-21 15:34来源: 我要评论(0) 【字体:

8月19日至20日,贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴率贵州省党政代表团赴江苏省学习考察,推进扶贫协作,深化交流合作。19日,2020年江苏·贵州东西部扶贫协作项目和协议签约仪式在苏州顺利举行,同程集团创始人、董事长吴志祥,同程集团联合创始人、同程控股CEO吴剑受邀参会,并代表同程集团与贵州省文化和旅游厅顺利完成战略签约。

image.png

在大会上,同程集团与贵州省文化和旅游厅签署了战略合作协议。根据合作协议,双方将抓好新冠肺炎疫情后的贵州文旅消费市场复苏,遵循“政府引导、企业主体、市场运作”原则,整合双方优势资源,共建贵州 “互联网+文旅产业”创新模式。

image.png

(图左:贵州省文化和旅游厅党组书记、厅长 张玉广,图右:同程集团创始人、董事长 吴志祥)

据悉,同程集团和贵州省文旅厅在未来的合作实践中,将从智慧科技、渠道营销、产业联动等多个角度出发,合力推动贵州文旅产业高质量发展。具体内容包括,同程将利用互联网与大数据赋能,助力搭建整合微信、同程app、全域通等智慧旅游窗口,为游客提供优质旅游服务平台;建立贵州旅游产品研发小组,开发不同主题旅游产品,推动贵州旅游产品和服务的优化转型升级;整合同程线上大流量和线下渠道资源,树立目的地与流量池思维,创新营销打造多彩贵州梦;利用同程生活、同程优品等社交电商平台,通过“互联网+农副产品”助推贵州文旅消费;探索酒店、景区等产业投资运营新机遇,开展多种新业态旅游创新,推进贵州旅游健康稳步发展。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《同程集团与贵州省文化和旅游厅顺利签约,共助贵州 “互联网+文旅产业”创新发展》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
同程集团与贵州省文化和旅游厅顺利签约,共助贵州 “互联网+文旅产业”创新发展 同程集团与贵州省文化和旅游厅顺利签约,共助贵州 “互联网+文旅产业”创新发展 同程集团与贵州省文化和旅游厅顺利签约,共助贵州 “互联网+文旅产业”创新发展 同程集团与贵州省文化和旅游厅顺利签约,共助贵州 “互联网+文旅产业”创新发展