您当前位置: > 南昌之窗 > 新闻 > 正文

吉的堡呼吁:守护孩子,健康的短视频内容很重要!

2020-08-24 13:39来源: 我要评论(0) 【字体:

随着关于#拒绝舌尖上的浪费#、#知名吃播博主猝死#等话题关注度越来越高,各大官媒也开始集体呼吁“整顿吃播乱象”,吉的堡从小便希望通过品格教育帮助幼儿们建立起更积极、更正向的价值观世界观,今天,让我们看看如何守护孩子的健康成长环境吧!

近年非常火爆的“大胃王吃播”,许多并非大胃王的博主用视频剪切、餐后催吐等方式,让自己的“胃口”看上去极大无比,满满一桌子食物都可以被“吃”下肚。部分博主被当场揭穿骗局:原来一大桌秀色可餐的食物,全都在咀嚼后吐进了垃圾桶!极其浪费!!!

“一粥一饭,当思来处不易 半丝半缕,恒念物力维艰”。对于这种用铺张浪费搏眼球的行为,Chevady不禁为辛勤劳动的农民伯伯感到痛心,更为孩子正处于的网络环境感到堪忧——模仿是所有幼儿的天性。 “毒吃播”不仅浪费,暴饮暴食、催吐都可能导致心理上的“进食障碍”,对人体的消化道和食道会造成非常严重的损害。

大势所趋,越来越多的孩子已经离不开手机。互联网是把双刃剑,既可以用于学习也可能存在消极能量影响孩子,如何甄别各个线上平台究竟是利大于弊,还是弊大于利,对家长更是一项严峻的考验。

吉的堡为大家推荐——奇趣英语课堂,在这里不仅可以陪伴家庭进行幼儿英语启蒙,更重要的是,它里面的课程内容对于孩子的品格养成、心理发展有着积极的引导作用。2.5岁-6岁正是幼儿性格形成,和基本人生观、价值观逐步培养的关键时期。若说知识决定成就,那品格将决定命运。

例如,在课程内我们通过「Food」主题教孩子食物单词,更告诉孩子与小伙伴分享食物会更美味、不要做个挑食宝宝;通过「Yummy Food」主题教水果、蔬菜的英文表达,更教导孩子养成健康的饮食习惯、珍惜食物的“光盘理念”,等等。

吉的堡根据英语作为第二语言的习得规律、幼儿语言和认知发展特点,参照学前、小学阶段品格养成标准及校内课程等级,研发出集拓展眼界、跨学科培育的奇趣英语课堂!分为四个主题:奇趣英语、品格养成、世界环游、创意手工,每种课程都各有特色!

除了课程内容超级吸引人,TA还拥有5大特色!

● 0元可看所有课程

现已上线22节,且将不定期更新

仅需注册一步操作便可解锁现有课程

● 制定学习计划

手机/平板学习,永久可回看

研发多维度趣味课程,内容丰富多彩

● 纯正英语浸染

经过严格筛选、培训的吉的堡老师

通过主题单词、短句培养口语正统发音

● 适合幼儿全年龄段

从字母认读到探索世界各洲际,

英语难度逐渐递升,适合2-8岁的孩子

● 功能垂直防沉迷

除英语课程未开发娱乐功能

使用期间能专心体验英语学习乐趣

华盛顿大学脑科学家 Kuhl 教授研究发现:每个孩子都是语言天才!0~7 岁是孩子学习语言的黄金时期,大脑中掌管语言学习的“布罗卡区”异常灵敏。这一时期学习的第二语言,会被大脑认为是“母语”,终生不会遗忘。

所以想让堡贝真正的学好英语,越早学效果越好,越早学压力越小!吉的堡【奇趣英语课堂】限时免费注册收听,另外我们还送价值388元的线下体验课1节!打开微信,扫描下方二维码立即收听吧

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《吉的堡呼吁:守护孩子,健康的短视频内容很重要!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
吉的堡呼吁:守护孩子,健康的短视频内容很重要! 吉的堡呼吁:守护孩子,健康的短视频内容很重要! 吉的堡呼吁:守护孩子,健康的短视频内容很重要! 吉的堡呼吁:守护孩子,健康的短视频内容很重要!