您当前位置: > 南昌之窗 > 新闻 > 正文

民族品牌玩潮流!特步儿童助力世界青少年街舞大赛

2020-08-27 10:27来源: 我要评论(0) 【字体:

劲爆的音乐、自信的表情、个性的服饰、新潮的发型……南昌王府井购物中心,街舞少年高手云集。这里正在进行的是特步儿童携手CHUC举办的世界青少年街舞大赛,伴随着律动的音乐节奏,现场对决进入高潮阶段,少年们干净利索的街舞动作惹得现场阵阵欢呼。


练习百遍,只为让梦想实现

受综艺节目《这就是街舞》的影响,近几年街舞已从小众文化逐渐发展成广受年轻人喜爱的时尚运动。开赛第一天,集训现场聚集了热爱街舞的少年们。从基础动作到高难度动作,少年们互相切磋、探讨,一遍遍的练习中饱含着他们对街舞的热爱。

battle正式开启,现场高手云集

本次大赛形式多样——popping、hiphop、locking、breaking。少年们在各舞种中展现了高难度技巧:踢腿、倒立、360度旋转、托马斯……从每个动作里,我们都能看到少年的青春热血与活力。曾在WAF战胜日本“小神童”TSUK的街舞魔王monkey z和参加过《师父!我要跳舞了》的迪迪徐靖宇也出现在了本次比赛现场。monkey z 延续魔王风范,接连battle多场依然气势十足!迪迪徐靖宇则展现各类花式技巧,时而翻滚、时而弹跳、让现场观众尖叫频频。


monkey z


迪迪

冠军角逐战,精彩不断

面对强悍的对手,少年们依旧热情饱满,在一场场battle中秀出自己的活力与勇敢。不管是个人战还是团体战,街舞少年们都展现出了朝气蓬勃、积极向上的新时代街舞人品质。经过层层battle,各舞种冠军也纷纷出炉!陈奕忻、胡衍文、王瑞苗、张宇轩分别夺得本次大赛Popping、hiphop、breaking、locking的冠军。

热爱不限于舞台,赛场之外还有更多的舞力少年等待被看见。除了联合CHUC为街舞少年们提供圆梦舞台,特步儿童还与中国青少年国家队达成深度合作。致力于挖掘更多才华兼具的舞力少年,为中国青少年街舞事业做贡献。


线上联合线下,舞出少年风采

线下赛场热火朝天,线上赛场也同样让人拍手叫绝,上抖音搜索 #battle吧少年# 即可看到由特步儿童发起的线上青少年街舞挑战赛。线上联动线下,我们看到了街舞少年们的追梦热血,同时也看到特步儿童作为中国运动品牌领军者的责任与担当。

在国潮崛起的今天,越来越多的品牌希望和年轻群体建立交流,并通过年轻人喜欢的方式和年轻人建立联系。其实在街舞领域,很多品牌都做过尝试,但真正能够在年轻群体心里留下深刻印象的却少之又少。本次特步儿童携手CHUC举办世界青少年街舞大赛旨在发掘更多才华横溢的街舞少年,为中国青少年街舞事业做出贡献,让我们共同拭目以待!与此同时,世界青少年街舞大赛持续进行中,下一站,长沙,期待与更多热血少年相见!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《民族品牌玩潮流!特步儿童助力世界青少年街舞大赛》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
民族品牌玩潮流!特步儿童助力世界青少年街舞大赛 民族品牌玩潮流!特步儿童助力世界青少年街舞大赛 民族品牌玩潮流!特步儿童助力世界青少年街舞大赛 民族品牌玩潮流!特步儿童助力世界青少年街舞大赛